Отзывы о страховой компании «ВСК»

отказ от договора страхования?

написала заявление об отказе от договора страхования № 19/НС/144600003655 от 27.08.19 передала его в банк в котором получала кредит 29.08.19, а так же направила заявление 30.08.19 через почту России с описью и уведомлением, которое получено 03.09.19. Нет не ответа не чего. на телефон дозвонится не возможно…

В случае отказа, либо неполучения ответа, буду вынуждена обратится в суд за защитой нарушенных прав, в суд также будут заявлены исковые требования о взыскании с вашей организации морального вреда, всех судебных расходом и в соответствии со статьей ч.6 ст.13 Закона «О защите прав потребителей» штраф за несоблюдения в добровольном порядке удовлетворения прав потребителей.

Здравствуйте, Анастасия.
К сожалению по указанному номеру договора мы не смогли идентифицировать вас как клиента компании. Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, укажите полные ФИО и корректный номер договора страхования, в теме письма укажите интернет обращение АСН/54176. Мы проверим информацию по расторжению договора и предоставим ответ.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».