Отзывы о страховой компании «Югория»
Имущество

Оперативно и профессионально!

Обратился в СК Югория (филиал Санкт-Петербург) для оформления полиса страхования имущества (конструктив) по ипотеке ВТБ. Пакет необходимых документов, признаться, существенно большой, это вам не ОСАГО онлайн оформить. Специалист с большой буквы Перлак Анастасия проконсультировала, помогла собрать все документы, договорилась с оценщицами, чтобы они выслали ей копию оценки, сориентировала по сумме и подготовила весь пакет документов всего за час с небольшим! Утром я уже поставил несколько подписей и получил папку с со всем необходимым!
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам Санкт-Петербургского филиала СК Югория за профессионализм, клиентоориентированность и сказать простое человеческое спасибо!
Следующий полис страхования жизни и здоровья планирую оформить в Вас, как и ОСАГО и КАСКО на а/м!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса и отзыв не содержит страховой истории.
  • KazakovaNA

Доброе утро, уважаемый Сергей! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании «Югория». Удачи вам и благополучия во всем!

• KazakovaNA