Отзывы о страховой компании «Югория»

Страховой случай

Хочу просто рассказать о своём страховом случае. Летом 2018 поехал в отпуск из Ханты-мансийска в Соль Илецк, и вот неудача: на трассе попал в лёгкоё ДТП с участием ТРЁХ АВТО(это ключевые слова), так как в таком случае мне пришлось бы идти в страховую виновника дтп. После аварии сразу позвонил в свою страховую компанию Югория, в ответ они зарегистрировали дтп и подсказали все мои далнейшие действия. И в страховую я явился только через год, для заключения очередного договора страхования, ну и о страховом случае напомнил. Посмотрели все документы и предложили выполнить мне ремонт по ДОП. СТРАХОВКЕ, которую я брал плюсом к Осаго, а иначе пришлось бы бегать самому по страховым виновника. Но заниматься ремонтом авто в Ханты-Мансийске, мне уже было некогда, так как уезжал уже опять путешествовать. Тогда мне предложили обратиться в филиал Югории в городе куда я поехал. Я так и сделал. В Ижевске заехал в филиал страховой, и через два дня уже ехал с направлением на ремонт в дилерский центр Volkswagen, хотя мой авто Тойота. Все запчасти менялись на новые оригинальные. Там сразу сказали, что по доп страховке всё меняется на новый оригинал. Дождались запчастей (дне10) и в мастерскую. Три дня — и выезжаю счастливым и довольным выполненной работой. Порадовало отношение сотрудников Югории и дилерского центра. Вот как-то так :) )))))

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на наши вопросы и не указал номер полиса.
  • KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Шаукат! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили столь приятный отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Удачи вам на дорогах!

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались в компанию. Откуда Вы узнали о нашем сайте? Компания предлагала Вам оставить отзыв на нашем сайте?