Случай от 5 августа 2019 Обращение в компанию «Югория» по телефону 8 963 657 44 99.Офис, находится по адресу: г.Москва, Ленинградский проспект 80 к16
Я выложу, если руководство компании не отреагирует в разумные сроки на мое обращение в более подробной форме в электронном письме.
Доброе утро, уважаемая Екатерина! Ваше обращение в работе. Результат сообщим.
Уважаемая Екатерина, по вашему обращению проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что вы обратились в офис агента, который работает с несколькими страховыми компаниями.
В данный момент запланирована встреча с агентом для проведения беседы о необходимости соблюдения деловой этики, по результатам которой будет принято решение о корректирующих мероприятиях, необходимых для исключения повторения подобных ситуаций.
Примите наши искренние извинения за произошедшее недоразумение! Нам очень жаль, что агент повел себя столь некорректно.
Ранее таких случаев в нашей компании зафиксировано не было.
В ближайшее время с вами свяжутся наши коллеги из Московского филиала компании для организации оформления и доставки вам страхового полиса.
Спасибо вам за обращение и готовность идти на встречу в таких непростых ситуациях!
Добрый день, уважаемая Екатерина! Сообщите, пожалуйста, можем ли мы считать вопрос решенным? И, если вас не затруднит, на сколько вы оцениваете проведенную нами работу?
Неприемлемое (скотское) отношение к клиентам.
Хотелось рассказать о недопустимом обращении агентов офиса со мной, как постоянным клиентом компании «Югория».
Мне нахамили в переписке по WhatsApp. От них ссыпались оскорбления с матом. Страховать мой автомобиль агент отказался из личных побуждений, а значит работать и приносить прибыль компании.
Перейти на WhatsApp была их инициатива. Первоначально, к ним был сделан телефонный звонок, после чего они попросили отправить данные по WhatsApp. Когда был сделан ими расчет, они вместо телефонного звонка, вели коммуникацию через WhatsApp.
Авторитет компании подорван. Когда я просила агента назвать свое имя и фамилию, он это не сделал, и сказал, что ему ничего не грозит, так как он устроен неофициально.