Добрый день, уважаемый Александр! Благодарим вас за столь подробное описание произошедшего страхового случая. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны скоростью оформления ДТП. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Добрый день, уважаемый Александр! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса для учета оценки в рейтинге. Спасибо!
ДТП и Европротокол
Случай обращения по ДТП в страховую компанию ЮГОРИЯ. ДТП было не значительное — царапины, но поскольку машина новая, и раз есть страховка, стали оформлять ДТП. В ГБДД звонить не стали, поскольку ДТП с незначительным ущербом, стали оформлять европротокол. Позвонил по номеру на страховом бланке, ДТП присвоили номер и вызвали комиссара. То есть все ДТП, после обращения в компанию, свелось к ожиданию. Комиссар приехал минут через 30. Разногласий по ДТП не было и оформление не заняло много времени. Комиссар составил протокол, дал на подпись и уехал. После оформления ДТП связался со страховой, назначили время осмотра машины и оформления направления на ремонт. У меня полис с опцией — ремонт у дилера, поэтому выплату средств на «руки» не рассматривал, даже не знаю возможно это или нет. Машину осмотрели, дали направление на ремонт. После обращения в сервис в страховую ехать не пришлось, документы из сервиса они забирают сами. ДТП хоть и мелкое, всегда не приятно, отнимает кучу времени и нервов. По времени заняло — час ожидание комиссара и оформление ДТП, час в страховой, согласовывают удобное время, ждать не пришлось, и поездка до страховой час тридцать. Итого: три часа тридцать минут, считаю, что они справились на отлично. На мой взгляд страховая так и должна работать.