Ну собственно это не отзыв. Это рубрика вопрос-ответ. За что 5?!
5 поставил заочно, за дело, т.к был уверен что вопрос решится
Андрей Павлович, добрый день!
Ваши данные синхронизированы в АИС РСА. Ваш класс равен 8, КБМ — 0.75
Согласно нашей с Вами договорённости по телефону, коллеги Вас ждут в офисе с понедельника по пятницу с 8.30 до 18 часов для внесения изменений в полис и возврата излишне оплаченной премии.
Спасибо за верность компании!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Вера Ивановна, Огромное Вам Спасибо за участие в решении моей ситуации.
Данные изменили, новый полис получил. Очень хорошие, грамотные и вежливые сотрудники у Вас в Дзержинском филиале.
Дело за малым. ожидаю возврата излишне оплаченной премии.
Еще раз Огромное спасибо!!!
КБМ
В полис, оформленный электронно № ХХХ 0089482259 (действ до 24ч-00мин 10.07) вписал новые данные ВУ полученные после замены по истечению срока годности. При пролонгировании полиса. встает КБМ — 1,0 (номер расчета 246317034). Заполнил форму обратной связи 06.07.19 «Проверка корректности расчета КБМ», но судя по отзывам и Вашему регламенту, данная процедура занимает 30дней.
Вопрос, в связи с уже совсем скорым окончанием срока действия полиса. возможно ли ускорить данную процедуру, или необходимо оформлять новый полис. и только поcле оформления полиса заниматься возвратом скидки по КБМ?
Ваши данные синхронизированы в АИС РСА. Ваш класс равен 8, КБМ — 0.75
Спасибо за верность компании!
10/07/19
Андрей Павлович, добрый день!
Спасибо, что воспользовались нашими рекомендациями.
Просим Вас для проверки класса страхования в действующем договоре страхования заполнить «Заявление о проверке правильности применения КБМ» на сайте reso.ru с предоставлением фото документов:
Сотрудники Отдела по работе с обращениями страхователей по КБМ в ОСАГО направят запрос в АИС РСА с целью восстановления КБМ и возврата излишне уплаченной Вами премии.
Благодарим за преданность компании!
09.07.19
Андрей Павлович, здравствуйте!
Мы видим, что Ваш полис заканчивается. К сожалению, попытка внесения изменений в полис была неудачной.
Предлагаем Вам обратиться за помощью на e-policy@reso.ru c целью корректного внесения нового водительского удостоверения.
Мы, в свою очередь, также направили коллегам Ваше сообщение.
Если не удастся исправить Вашу ошибку до окончания срока действия полиса, рекомендуем оформить его с предлагаемым АИС РСА КБМ.
После чего наши специалисты помогут Вам восстановить КБМ и вернуть денежные средства.
Спасибо за обращение,