Уважаемый Сергей, сообщите, пожалуйста, номер вашего проекта договора ОСАГО. Мы посмотрим, в чем проблема и постараемся вам помочь. Сотрудник контакт-центра действительно не мог вам помочь, он только консультирует клиентов.
Сергей, спасибо, разбираемся, сегодня постараемся решить вопрос.
Уважаемый Сергей, мы все проверили, возможные ошибки исключили. Пришлите нам на почту press@ugsk.ru копию в/у. Мы еще раз сами все согласуем, чтобы все прошло быстро и точно.
Уважаемый Сергей, Вы направили запрошенные данные в компанию?
Либо сами прикрепите копию в/у для проверки и еще раз запустите проект.
Здравствуйте. С Вашей помощью мне пролонгировали договор. Он уже оплачен и получен. Вам огромное спасибо. Если честно не ожидал. Даже уже руки опускались. Готов поставить отметку 5+, только не знаю как это сделать.
Не получается перезаключить договор ОСАГО
Целый день пытался перезаключить договор ОСАГО в электронной форме. Бесполезно.
Все, что здесь пишут на счет невозможности это сделать — все правда. Доходит до оплаты и все — выбрасывает на гарантированное заключение договора, что меня не интересует.
На следующий день отписался через сайт в техподдрежку — перезвонили оперативно, однако результата ноль. Девушка вежливо, но как пономарь об одном и том же — или продолжайте пытаться, или уходите на систему гарантированного заключения договора, или приезжайте в офис. Зачем тогда государство изобретало Е-Осаго?
Спрашиваю — вам клиенты-то нужны? Вы же вынуждаете меня уходить в другую страховую. Ответ — мы клиентоориентированная компания, но помочь ничем не могу.