Выручили нас просто очень, когда мы были в Мексике. Муж тогда руку сломал. Еще хорошо, что так все закончилось, потому что такое падение было, что я боялась что позвоночник повредится. Но «повезло» отделаться только сломанной рукой. Я тогда позвонила по страховке и минут через 30 мы уже в больнице были. Там в общем все как обычно, осмотр, рентген, наложили гипс, дали обезболивающее. В принципе единственное отличие от обращения в российскую больницу, это что пришлось заполнить анкету при поступлении в больницу, и то что мы не понесли финансовых затрат, абсолютно никаких.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR.
02.07.2019
Уважаемая Рита!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса в комментариях.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
выручили нас
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса в комментариях.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»