Дочь занимается верховой ездой, решили оформить страховку. Нашли в Согласии предложение «Мультиспортсмен». Застраховать можно ребенка уже с 3 лет (что приятно удивило, некоторые страховые только с 18 лет страхуют). Удобно, что можно страховку оформить не только на год, но и на месяц. Планируем дальше так делать, чтобы не переплачивать. Как на соревнования поедет, так оформим этот полис. Действует он по всему миру, очень удобно, так как бывает, что дочь участвует и в международных соревнованиях. Номер полиса: 0070330-0279933/19НСГФМ
Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR.
03.07.2019
Уважаемая Николь!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Мы были бы благодарны Вам за выставление оценки к Вашему отзыву.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
предложение Мультиспортсмен
Мы были бы благодарны Вам за выставление оценки к Вашему отзыву.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»