21.04.2019 по полису ХХХ 0081567264 отправляла запрос на восстановление Кбм в полисе для возврата лишне-уплаченной премии (в базе РСА Кбм на 21.04.19 уже составлял 13 класс)ID запроса: 4616036. 22.04.2019 от вашей компании пришел ответ что данный полис либо доп.соглашение у вас отсутствует, поэтому не могут восстановить Кбм. Я подала заявление в период действия договора, на каком основании вы мне отказываетесь пересчитывать Кбм и возвращать излишне-уплаченную премию? В том что вы не можете вовремя найти полис и пересчитать Кбм это уже вина вашей компании, я обратилась во время. Прошу решить данный вопрос!
Повторный отзыв.
22.05.2019
Ответ был предоставлен в рамках отзыва https://www.asn-news.ru/rating/49884
Повторно сообщаем, что ошибка возникла на стороне РСА на основании данных, которые были указаны Вами.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Нет ответа по восстановлению Кбм
Ответ был предоставлен в рамках отзыва https://www.asn-news.ru/rating/49884
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».