Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Не выплата выкупной суммы, отговорки Сбербанка

17.02.16г заключила договор Сбербанк страхование жизни номер 170-481-559 66. 15.03.19г подала заявление на расторжение. До сих пор ни копейки не вернули, срок 10 дней мне назначали 6 раз, через 3 дня позвоните 2 раза и теперь говорят завтра. Ужас!!! Как вернуть деньги? Так ещё и сумма по договору меньше вернуть должны, хотя я 3 года платила полных, но эти сволочи делают так что типа не фига не 3 года а меньше! А в итоге ни копейки до сих пор! Куда идти? В суд? Роспотребнадзор? Прокуратура? Судебные разбирательства у меня опыт есть без проблем напишу заявление!

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора обоснованные, насколько мы поняли из ответа компании, выплата была произведена.
Добрый день, Алиса Владимировна!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты, пожалуйста.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.

Уважаемая Алиса Владимировна, сообщите, пожалуйста, когда получите денежные средства от компании.

• СергейВН

Страхование жизни — сфера организационно-финансовой деятельности, которая контролируется государством.
    Права Клиентов защищают:
    1. Банк России — Центральный банк Российской Федерации.

2. Роспотребнадзор — Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

3. ФАС России — Федеральная антимонопольная служба.

4. Роскомнадзор – в части защиты персональных данных.

5. Cлужба Омбудсмена — самостоятельное подразделение Cбербанка, напрямую подчиненное Президенту, Председателю Правления Сбербанка Герману Грефу, https://www.sberba...
    6. Прокуратура города Москвы, http://www.mosproc...

• Екатерина (гость)

Такая же песня с 25.02.2019.Было написано заявление о расторжении.Постоянно отправляются документы на перерасчет: некорректно начисление.Их специалисты навернре считать не умеют.А умеют только деньги сберу собирать!

• Алиса (гость)

И че толку от ваших извинений! Работать лучше и быстрее все равно не стали! Теперь пытаюсь добиться выплаты моих 13% удержанных с выкупной суммы!!! И че? С апреля уже пытаюсь их вернуть!!!