Навязывание дополнительной страховки при оформлении е-ОСАГО
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл.почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 80921/398/03580/19 от 17 мая 2019г. С банковской карты за это дополнительно списано ещё 350 руб. Прошу аннулировать этот дополнительный договор страхования, так как я его не оформлял и списание мною не подтверждалось. Прошу вернуть мне на банковскую карту денежные средства 350 рублей
20.05.2019
Уважаемый Роман!
Договор 80921/398/03580/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Навязывание дополнительной страховки при оформлении е-ОСАГО
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»