Дополню, Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0078645275
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите полис.
Не пишите и не ждите полис. Нет в этом смысла. У нас уже вся почта завалена переписками и отписками с ВСК и их Страхового магазина. Пишите в Центробанк, они обязаны следить за страховыми компаниями и наказывать их.
Моему знакомому не пришел полис с 3 апреля. Уже ждем ответа с Центробанка.
Здравствуйте.
По информации службы технической поддержки технический сбой устранен, полис направлен на эл. почту указанную при оформлении. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не пришёл на почту оплаченный полис ОСАГО
Полис ОСАГО был оформлен и оплачен через интернет ещё 2 апреля. Уже восьмое! — а полиса до сих пор нет.
В личном кабинете ВСК — «Полис не найден»
Проверяю бланк полиса на сайте РСА, пишет — «полис находится у страхователя». Я — страхователь. И ничего у меня нет, ни на почте, ни в личном кабинете страховой.
Звонил на горячую линию ВСК 3 апреля, заявка №2351812, заново сообщил всю информацию по заявителю и по оплате, обещали разобраться в течении 48 часов. Прошло пять дней, никто ни в чём не разобрался. Так сложно сгенерировать полис и отправить страхователю?
Стоимость полиса 7172,44 руб. Последние цифры банковской карты, с которой был оплачен полис 6383.
Прошу компанию ВСК немедленно выслать оплаченный полис ОСАГО на заявленную при покупке почту avisprogect@mail.ru
Заявка в службу технической поддержки сформирована и находится в работе. Примите, пожалуйста, извинения за возникший технический сбой. Наши IT-специалисты прилагают максимум усилий для его устранения.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».