Номер полиса 002AT-18/35753, номер убытка №002AS18-027405
У меня произошел страховой случай с моим автомобилем, который был застрахован по КАСКО. У меня включено в полис, в том числе: аварийный комиссар и сбор документов. К сожалению, аварийный комиссар оказался небрежен и некорректно отразил повреждения моего автомобиля, составив поэтому некорректные документы. К счастью, в страховой компании совершенно адекватно и оперативно отреагировали на моё обращение по этому поводу и предложили мне подъехать тогда на осмотр уже к эксперту самой страховой компании, который в итоге всё четко, быстро и корректно оформил. В итоге я без проблем получил направление на выбранную мною станцию, где мне произвели ремонт моего автомобиля, а страхования компания оплатила проведение ремонта напрямую станции. Таким образом, неприятность в виде страхового случая была максимально сглажена оперативным ремонтом и восстановлением автомобиля на хорошей станции. В итоге я получил ровно то, что ожидал, приобретая страховку — урегулирование моего страхового случая и ремонт автомобиля.
Профессиональная работа страховой компании, оперативная реакция на моё обращение по поводу не вполне корректной работы аварийного комиссара и урегулирование моего обращения в кратчайшие сроки.
Сотрудники страховой компании были вежливы.
Заявление о страховом случае и общение со страховой компанией прошли быстро, без проблем, с оповещением по смс и электронной почте.
Ремонт был быстрым и качественным.
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
08.04.2019
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за развернутый отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вам понравился наш сервис и вы остались довольны нашим обслуживанием на всех этапах взаимодействия с нашей компанией. Благодарим вас за высокую оценку нашего профессионализма и желаем вам благополучия и хорошего настроения.
Урегулирование страхового случая
Номер полиса 002AT-18/35753, номер убытка №002AS18-027405