Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

По е-ОСАГО

Все таки хочется услышать представителя компании и пускай он объяснит на каком основании люди неделями и днями ждут свой Е-ОСАГО. Это вообще беспредел! Я так понимаю они вообще на нас забили и ни ответа ни привета! Я оформил полис в пятницу 05.04.2018 г. уже 3-е суток пришло, а полиса нет! Но РСа прислали, и через сутки чек прислали, но зачем мне чек, мне нужен полис!
Уважаемый клиент,
Вами была произведена оплата по полису ЕОСАГО ХХХ 0079017957 в размере руб. При возникновении вопросов обращайтесь на support_online@rgs.ru ПАО СК «РОСГОССТРАХ»
Да кстати на эту почту я обращался вот ихний ответ 07.07.2019 г.Уважаемый клиент, добрый день! При том что это прошло 2-е суток, ну я думал советь проснется и полис мне отправят ну ни тут-то там!
Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение принято. Ваша заявка направлена специалистам для рассмотрения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните почту, на которую необходимо продублировать полис. Вы можете ответить нам здесь или написать на почту orm@rgs.ru (в теме письма укажите, пожалуйста, «Вопрос с АСН»).
С уважением, ПАО СК «Росгосстрах»