Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
НУ МЕНЯ БОЛЬШЕ УДИВЛЯЕТ ДРУГОЕ ЛЮДИ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПОЛИС ЖДУТ, А ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЧЕШУТСЯ! ЧТО ОНИ ЖДУТ ПОКА НИ НИХ ЗАЯВЛЕНИЯ НАЧНУТ ПИСАТЬ ЗА МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ТК ДЕНЕЖКИ СНЯТЫ, А ОБЯЗАННОСТИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЛИСОМ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ!
ОБМАН! ПЛАТИШЬ А ПОЛИСА НЕТ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ! УЖЕ СДЕЛАЛИ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ,ПО ИТОГУ ПРОСТО ВЫКИНУЛИ 2 РАЗА ДЕНЬГИ ЗА ПОЛИС!
Оформляли онлайн полис ОСАГО на сайте Росгосстраха, полис до сих пор не пришел, только кассовый чек с номером полиса, который даже в РСА не находится ХХХ 0078330227, на разговоры со службой поддержки вобще можно не надеятся, сидят консультанты которые толком сказать ничего не могут, кроме «ждите» а чего ждать непонятно, когда уже штрафов нахватал на стоимость полиса, если не больше, оформил за 10 минут в другой страховой, сейчас уже надеюсь что хоть часть денег получится забрать за этот полис, но чувствую нифига, просто на ветер деньги викинул и не ответа ни привета ни полиса
Пожалуйста, уточните почту, на которую необходимо продублировать полис. Вы можете ответить нам здесь или написать на почту orm@rgs.ru (в теме письма укажите, пожалуйста, «Вопрос с АСН»).
С уважением, ПАО СК «Росгосстрах»