Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Благодарность за быстрое решение моей проблемы

Я по своей невнимательности и торопливости на заднем ходу въехала в столб… Поцарапала бампер, треснул датчик. Вот тут то мне и предоставилась возможность воспользовалась страховкой КАСКО.
Позвонила в страховую, где мне подробно объяснили процедуру сбора документов. Особенно приятно было хорошее отношение оценщика, он вышел осматривать мою машину не взирая на то, что обед у него должен начаться через три минуты (возможно другой человек перенёс бы осмотр на более позднее время). Через ОЧЕНЬ короткий срок мне согласовали ремонт, направили на сервис.
В общем все пошло быстро и спокойно без нервотрепки!
Хорошо, что такая неприятная ситуация закончилась для меня благополучно (благодаря тому, что ранее я нашла возможность заключить страховку).

Скорость. Вежливость.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наш последний вопрос.
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. мы очень рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса и качеством выполненного ремонта. Желаем вам хорошего настроения и безаварийного вождения.