В январе 2019 года случился стразовой случай с моей машиной. Въехало в задний бампер. Бампер под замену. Как раз был сильнейший снегопад. Позвонил на горячую линию, сообщил о ДТП, оператор сразу нашла мои данные по ФИО. Очень подробно объяснила как можно оформить по европротоколу, благо что ущерб был на более 100 т.р. Вызвали ко мне аварийнооо комиссара. С учетом снегопада и пробок комиссар приехал через 1,5 часа (это очень быстро для того вечера). Все быстро оформили. Так как я являюсь привилегированным клиентом страховой, уже через 3 дня направили на осмотр повреждений на сервис. Через 10 дней уже уехал с новым бампером.
Всцклом общение, оформление, рассмотрение и качество ремонта на высокрм уровне. Рекомендую ренессанс страхование всем. Страхуюсь там уже более 8 лет. У знакомых и родственником также все очень быстро и качественно проходит у них.
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
08.04.2019
Сергей Александрович, добрый день. Благодарим вас за возможность оставить отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вы остались довольны уровнем и качеством нашего сервиса, а также выполненных ремонтных работ. Желаем вам безаварийного вождения и отличного настроения.
Ремонт по КАСКО