Добрый день! Т.к необходимо в действующем полисе 0059714767 изменить собственника, а это не возможно, возникла необходимость в оформлении нового полиса, но при оформлении выходит кбм 1,4 класс2.По предыдущему полису возмещений не было, а класс был 4(0,95)!!! Куда пропала моя скидка? Помогите вернуть мой кбм! Кстати предыдущий полис 0020747490 тоже был оформлен у вас ., единственный ньюанс, расторгнут был досрочно, а судя по отзывам после досрочного расторжения, потеря кбм происходит не так уж редко.
Повторный отзыв.
04.04.2019