Не верный кбм

Добрый день! Т.к необходимо в действующем полисе 0059714767 изменить собственника, а это не возможно, возникла необходимость в оформлении нового полиса, но при оформлении выходит кбм 1,4 класс2.По предыдущему полису возмещений не было, а класс был 4(0,95)!!! Куда пропала моя скидка? Помогите вернуть мой кбм! Кстати предыдущий полис 0020747490 тоже был оформлен у вас ., единственный ньюанс, расторгнут был досрочно, а судя по отзывам после досрочного расторжения, потеря кбм происходит не так уж редко.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. от компании поступила информация, что длительность ответа была связана с проблемами, возникшими на стороне РСА.
В целях корректного отражения сведений в автоматизированной информационной системе обязательного страхования (АИС) ОСАГО был сделан дополнительный запрос ID № 4556308 на проверку значения КБМ.
На основании данных полученных из РСА следует, что в отношении Вас определяется КБМ = 1,4.
Для получения дополнительной информации о примененном значении КБМ рекомендуем обращаться в РСА, указав вышеназванный ID запроса.