Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR
Страховался я в Страховой компании «Согласие» в середине прошлого года по КАСКО на свою крошку (OPEL ASTRA Gtc) 2014 года. Сделали быстро, без проблем, очень понравилось большое количество включённых в пакет опций, как защита от угона или повреждения машины, также от полного уничтожения, надеюсь конечно что такого не случится, я очень привык к своей машине и никакие деньги не заглушат боль и обиду, если не не станет))) и зимой, в начале декабря угораздило меня попасть в ДТП, ехал на работу и был сильный снегопад, въехал в зад октавии, думал все, на пол дня застряну, на работу не попаду. Позвонил в страховую, они прислали аварийного комиссара, буквально через пол часа он уже был у нас, минут за 10-15 все зарегистрировал, отдал документы и мы разъехались (ДПС разумеется не вызывали). Выплату сделали довольно быстро, там ущерб небольшой конечно, но было неприятно, также быстро сделал все и езжу дальше) В общем, обслуживанием я пока вполне доволен.
страховой доволен
Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR