Договор 19КZIA9530000571это один который расторгнут официально, а второй 19ЕZP-A9530000272этот у меня не забирали
Анна, для скорейшего решения данного вопроса направьте запрошенные данные по адресу Klient@vsk.ru, так же прикрепите скан доп. соглашения о расторжении. Это ускорит решение вопроса.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемая Анна, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
В итоге я сегодня написала расторжение на второй договор, девушка опять меня убеждала что я ей дала один договор, это вообще беспредел, камер нет доказать права клиента не возможно! посмотрим что будет дальше, обидно конечно, но судя по их тону я такая не одна
Анна, заявка по договору 19КZIA9530000571 обработана и направлена на выплату, денежные средства поступят в течении 5 дней. Заявка на расторжение договора 19ЕZP-A9530000272 поступила только сегодня и будет обработана в кратчайший срок.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Спасибо большое очень приятно спасибо, будем ждать отпишемся за поступление денежных средств!
Отказ от страховки
Я стала клиентом вашей компании при покупке нового телефона 9 марта 2019,11 марта я поехала по адресу Красина 6 сделала отказ менеджер все документы забрала и дала заявление что я запомнила,22 марта язвоню на горячую линию что убедится все от хорошо но мне говорят что не видят ни меня ни отказа я пулей полетела опять на Красина 6 та же менеджер меня уверялась это Москва и все нормально дала по моей просьбе что нибудь мне дать для уверенности, в общемсегодня 28 марта 1) денег нету.2) когда придут.3) почему на горячей линииничего не видят сумм, зачем тогда она нужна.4) в моей страховой оказалось два договора почему и пошли мои звонки, почему менеджер забрала один договор у меня???? заранее спасибо Цепелева Анна город Омск
Свяжитесь с нами по почте Klient@vsk.ru, сообщите ФИО и номер полиса, мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся решить данный вопрос в кратчайшее время. В теме письма укажите интернет обращение АСН/48139.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса Страховой Дом ВСК".