Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

Отказ от страховки

Я стала клиентом вашей компании при покупке нового телефона 9 марта 2019,11 марта я поехала по адресу Красина 6 сделала отказ менеджер все документы забрала и дала заявление что я запомнила,22 марта язвоню на горячую линию что убедится все от хорошо но мне говорят что не видят ни меня ни отказа я пулей полетела опять на Красина 6 та же менеджер меня уверялась это Москва и все нормально дала по моей просьбе что нибудь мне дать для уверенности, в общемсегодня 28 марта 1) денег нету.2) когда придут.3) почему на горячей линииничего не видят сумм, зачем тогда она нужна.4) в моей страховой оказалось два договора почему и пошли мои звонки, почему менеджер забрала один договор у меня???? заранее спасибо Цепелева Анна город Омск

Здравствуйте, Анна.
Свяжитесь с нами по почте Klient@vsk.ru, сообщите ФИО и номер полиса, мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся решить данный вопрос в кратчайшее время. В теме письма укажите интернет обращение АСН/48139.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса Страховой Дом ВСК".