Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Аварийник требует свидетелей

Ехал по трассе, скорость 80-90 км\ч. Впереди метрах в 5 легковушка. На крышном багажнике привязана дверь. Из-за плохой фиксации дверь на полном ходу срывает ветром, и она прилетает мне прямо в капот. Водитель легковушки ничего не замечает и просто едет дальше. Полный стоп, ждем аварийника из страховой. Приезжает специалист, видит картину: на обочине дверь, я стою побитый. Аварийник требует свидетелей,
но никто ничего не видел. Хорошо, что у меня регистратор был включен и все записалось. Согласовали мне ремонт. По ремонту претензий нет, все быстро, качественно. Я доволен.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку у нас есть основания считать, что отзыв размещен в целях PR.
Макс, добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вашу ситуацию удалось благополучно разрешить, также нам очень приятно, что вы остались довольны уровнем и качеством нашего сервиса. Желаем вам удачи на дорогах и хорошего настроения. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.