Хочу оформить полис ОСАГО, Замещающая компания ОСК. На сайте РСА не смог оформить полис, обратился в РСА, мне ответили чтоб я обратился в страховую компанию напрямую. Оформляю на сайте ОСК, опять перенаправляет на сайт РСА, выбираю отказаться а статусе выбрана другая СК. Проект договора 000734354. Прошу оформить полис без перенаправления на сайт РСА
11.03.2019
Пожалуйста, проверьте Ваш личный кабинет. Вам создан и согласован новый проект, он готов к оплате. Оплату необходимо произвести в течение сегодняшнего дня.
Оформление полиса
«Объединенная страховая компания»