Не возвращают деньги по заявлению о расторжении договора страхования
Договор страхования от 9.02.19 г. №С201919378429 был по моей инициативе расторгнут 11.02.19 г.(в соответствии с п.2 ст.958 Гражд.кодекса РФ). В соглашении №С201919378429-R00001 прописано, что страховая премия подлежит возврату в течение 14 дней с момента подписания соглашения на указанные мною реквизиты банка.Сегодня 4.03.19 г. Выплат нет, хотя прошли уже все сроки. Напоминаю, что в случае отказа от добровольного исполнения требований потребителя, последний имеет право на судебную защиту прав и я буду вынуждена взыскать с вас пени в размере 50% от суммы страховой премии за каждый просроченный день.
С уважением, Никулова Ольга!
07.03.2019
Здравствуйте, Ольга Владимировна!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением Договора страхования № OTP-17НС/2019-19378429 были перечислены 06.03.2019 согласно реквизитам счета, указанным Вами в Заявлении. Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Такая же история с ВСК, прошло 2 недели, выплат нет, видимо надо сразу принимать более решительные меры… Номер соглашения о расторжении- 18000CIK43150-R00001
Не возвращают деньги по заявлению о расторжении договора страхования
С уважением, Никулова Ольга!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».