Отзывы о страховой компании «ВСК»

Проблемы с оформлением ОСАГО

Подходит срок продления полиса ОСАГО, как ответственный гражданин озадачился этим заранее. Попытки оформить полис онлайн потерпели фиаско, поскольку потерялся мой КБМ, при проверке на сайте РСА выдаёт единицу. Поскольку в полисе КБМ прописан, решил обратиться в офисе страховой компании, где мне предложили полис с дополнительным страхованием чего нибудь. Всвязи с тем, что я езжу в течении длительного времени без аварий и за 34 года своего водительского стажа был в 2 ДТП в одном был признан виновным с незначительным ущербом(царапина на бампере), а во втором пришлось ремонтировать за свой счет, потому что предложили гнать авто за 150км на экспертизу и это уже сводило на нет будущую выплату, в принципе и так выбрасываю эти деньги на ветер (содержание аппарата компании) я отказался. Тогда мне предложили написать заявление на стандартном бланке (бланк распечатывал сам из интернета), сделать ксерокопии документов и сдать их для рассмотрения. То есть комплексные полисы (с ДОПами) они оформляют сразу, а заявления рассматривают в течении месяца, хотя для этого рода документа срок рассмотрения законом не регламентируется. Вобщем оставил документы, подождём, время есть, но такое впечатление что страховщики не собираются работать по закону, какие бы им преференции не делали.