Уважаемый Вадим, укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса чтобы компания могла ответить.
Нам кажется, при регистрации на нашем сайте АСН для размещения отзыва Вы допустили опечатку в указании Вашего адреса эл.почты. Если это так, Вам не будут приходить уведомления о комментариях к Вашему отзыву и ответе страховой компании. Сообщите пожалуйста часть Вашего эл.адреса после значка @ Если действительно допущена опечатка, мы ее исправим.
Действительно была опечатка. Исправили. Сейчас уведомление о размещении этого комментария пришло?
Здравствуйте, Вадим. Свяжитесь с нами по почте Klient@vsk.ru, сообщите ФИО дату рождения и номер телефона, который используется для входа в личный кабинет страхователя. Мы направим запрос в службу технической поддержки, они проверят историю обращений на сайте, выявят и устранят ошибку. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/46985.
С уважением, Служба Клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании? Если да, то сообщите, пожалуйста, когда получите ответ.
оформление еОСАГО
Здравствуйте! При заполнении на сайте в личном кабинете данных на оформление еОСАГО долго происходит проверка данных затем появляется окно с ошибкой. страхуюсь второй год, данные не поменялись (за исключением диагностической карты) помогите! заранее Вам благодарен! С уважением, Вадим.