Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Тщательно выбирайте сраховку

Никогда! Никогда не экономьте на медстраховке в путешествиях! Внимательно и вдумчиво выбирайте СК!!!
В Мадриде в меня с подругой врезался какой то сумасшедший на скутере. У меня Ренессанс, у нее другая СК.
В итоге перелом руки у меня, а у нее несколько ран на бедре. Из за того, что до этого мы выпили по паре бокалов вина в ресторане по приезду в больницу у нее начались проблемы со страховкой.
И в то время, как моими вопросами занимался агент страховой, она плюнув на все оплатила немаленький счет из личных денег, а по приезду собирается судиться.

Эльмира, здравствуйте.
Большое спасибо вам за вашу историю. Мы уверены, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией, которым вы решили поделиться, будет полезен очень многим.
Надеемся, что сейчас и вы, и ваша подруга чувствуете себя хорошо. Будем рады, если в будущем вы вновь решите воспользоваться услугами именно нашей компанией. Дело в том, что мы ценим доверие наших клиентов и всегда стараемся прийти на помощь, какой бы трудной ни была ситуация.
Эльмира, если вас не затруднит, напишите номер вашего полиса.