В меня врезался нетрезвый мужчина в январе, бок машины почти всмятку. Вызвали гаишников, позвонила в страховую. Была фактически в состоянии шока во время звонка, сотрудник на телефоне как будто не понимал этого и общался со мной очень формально. Было довольно странно, вроде как должен понимать, но было неприятно и нервно очень. Проведите беседы со своим персоналом
Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, удовлетворен ли автор работой компании.
21.02.2019
Татьяна, добрый день.
В первую очередь мы хотим поблагодарить вам за то, что вы поделились вашим опытом обращения в нашу компанию и, конечно же, извиниться за то, что мы не смогли оказать вам должной поддержки в вашей непростой ситуации.
Татьяна, мы обязательно проверим всю информацию по поводу вашего обращения и предпримем необходимые меря чтобы впредь вам и всем клиентам нашей компании не приходилось сталкиваться с неудобствами при обращении к нам.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.
Формальное общение с пострадавшей стороной.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.