Добрый день, уважаемая Светлана! По вашему обращению мы направим запрос филиалу, после чего предоставим вам ответ. Спасибо за сообщение.
Добрый день! Спасибо за помощь. Сотрудники филиала оперативно помогли решить мою проблему.
Добрый день, уважаемая Светлана! По сообщению наших коллег, ответ был направлен 06.02.2019 года на указанную вами электронную почту. Просим вас направить письмо со ссылкой на отзыв по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru, мы перешлем вам ранее направленное письмо. После получения письма просим вас дать обратную связь на сайте.
Светлана, были рады помочь! Если не затруднит, пожалуйста, оцените работу компании с учетом решенной проблемы.
Моя оценка -«5»
Здравствуйте.Помогите пожалуйста восстановить страховку.У меня сгорел дом, машина пострадала, но восстановлю, а страховка сгорела и тех.осмотр.Купил машину и страховался в Тюмени, неподалеку от ГИБДД, точнее не скажу.Панфилов Александр Викторович.И был вписан сын Панфилов Олег Александрович.
Восстановление КБМ
В 20-ых числах января оставляла заявку на восстановление КБМ. Ответа до сих пор нет… В страховой компании пояснили, что это занимает как правило 5 дней. Как следствие возникает вопрос: «По какой причине не рассмотрена моя заявка?» Полис ХХХ №0071252958