Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не работает диспетчерская служба в СПб

Нужно записаться к врачу. С 8-ми утра и до 15-00 пытался звонить каждые 10 — 15 минут по указанным в полисе телефонам (6000323, 3468484)
Постоянный автоответчик и все — живых операторов нет.
Единственный раз повезло и трубку сняла девушка. Попросил записать, сказали ждите.
Прошло уже больше 6-ти часов, никто не перезвонил.
Пытаюсь опять дозвониться — и опять постоянный автоответчик.
За что вносятся деньги на страховку, если сервис по работе с клиентами отсутствует вообще?

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки.
Уважаемый Сергей!

Как нам сообщили коллеги из медицинского управления Санкт-Петербурга, в день Вашего обращения в компанию был отмечен высокий уровень звонков.
Время ожидания в очереди увеличилось в связи с острой эпидемиологической ситуацией.
Тем не менее, мы рады, что Вы дозвонились.
Остались ли у Вас вопросы после общения с оператором медицинской службы?

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
  • Анна (гость)

Поддерживаю. Они еще постоянно трубки сбрасывают, когда врачи или медсестры пытаются дозвониться для согласования назначений.

Уважаемый Сергей, остались ли у Вас вопросы к компании или проблему можно считать решенной?

• Илья (гость)

Вот уже несколько дней такая же ситуация.

Илья, добрый день.

Обращение в медицинскую диспетчерскую не является единственным способом записи к врачу или согласования исследований.

Программой страхования предусмотрена самозапись в ряд ЛПУ. Плановые заявки можно отправлять по электронной почте на адрес doctor@spb.reso.ru, или оформлять на сайте www.reso.ru, пройдя по ссылке «записаться к врачу». В письме необходимо указать информацию о застрахованном и контактный телефон.

Существенно упрощает и ускоряет запись к специалистам также использование приложения RESO Mobile, http://www.reso.ru..., которое можно установить на смартфон.

В случае необходимости оказания экстренной помощи, при резком ухудшении самочувствия, существует резервный телефон для вызова скорой помощи (942-96-58).

Диспетчерская работает в штатном режиме.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

• Лариса (гость)

26 сентября 2020г в течение 1,5 часа непрерывно пыталась дозвониться по тел.600-03-23 — никто не взял трубку, только музыка, интересно кто-нибудь работает?

Уважаемая Лариса!

Примите наши искренние извинения за доставленные
    неудобства при обращении в медицинскую диспетчерскую нашей Компании в
    г. Санкт-Петербург.
    Хотим пояснить, что настоящее время наблюдается вспышка
    эпидемиологической активности, что может быть причиной длительного ожидания
    ответа на линии, особенно в выходные дни, в утренние и вечерние часы.
    К сожалению, Ваш звонок в медицинскую диспетчерскую как раз поступил в выходной день, когда было зарегистрировано максимальное количество желающих получить консультацию ☹
    Мы делаем всё возможное, чтобы каждый клиент остался доволен сервисом нашей компании, однако снять проблему полностью не всегда удается.
    СЗРЦ САО «РЕСО-Гарантия» располагает собственной диспетчерской службой
    ДМС оснащенной многоканальными телефонами для прямого обращения.
    В Компании ведется анализ и статистический учет телефонных обращений,
    среднее время ожидания при выборе кнопки приоритета не превышает
    1 мин.52 сек., в общей очереди — 9 мин.17 сек.
    Хотелось бы добавить, что обращение в медицинскую диспетчерскую по
    телефону для оформления плановых заявок не является единственным
    способом записи к врачу или согласования исследований. Программой
    страхования предусмотрена самозапись в ряд ЛПУ без необходимости
    согласования с Центром медицинской помощи(ЦМП), их перечень имеется в памятках.
    Плановые заявки можно отправлять по электронной почте на адрес doctor@spb.reso.ru или
    оформлять на сайте www.reso.ru, пройдя по ссылке «записаться к врачу», в
    письме необходимо указать информацию о застрахованном и контактный
    телефон. Существенно упрощает и ускоряет запись к специалистам также
    использование приложения RESO Mobile,
    http://www.reso.ru..., которое можно установить на смартфон.

Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся, что Вы воспользуетесь нашими рекомендациями.

• Данила (гость)

Звоню второй день, ни по одному из номеров «круглосуточной» диспетчерской не ответили. Хотел вызвать врача на дом. В приложении этого сделать нельзя.

Добрый день, Данила!

Благодарим за обращение на данный ресурс.
    Попробуйте направить заявку по электронной почте doctor@spb.reso.ru или через наш сайт www.reso.ru, пройдя по ссылке «записаться к врачу» https://secure.res...
    B письме необходимо указать информацию о застрахованном и контактный телефон.

Спасибо,

• Анастасия. (гость)

Отвратительное общение с клиентами! За что деньги заплатила? 1,5 часа звонила, сначала сбросили звонок, потом наконец взяла трубку оператор. И отказалась мне согласовывать визит к врачу, потому что до прием 1 час. На вопрос: как так и что делать? Ответила: потому что пандемия и идите в клинику, пусть они звонят согласовывать. Спросила её почему я не могу сецчас на линии согласовывать визит и зачем ещё раз звонить? Она бросила трубку! Хамство и неуважение. Приехала в клинику, там вместе с медрегистратором звонили и не дозвонились, время приемя прошло, к врачу не попала. Теперь снова сижу на телефоне, чтобы согласовать визит в другой день. Коммерческая структура, а клиентов словно ненавидят.

Уважаемая Анастасия!

Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за испытанные неудобства.

На фоне критического роста заболеваемости коронавирусной инфекцией растет не прогнозируемыми темпами и потребность в оказании медицинской помощи. К сожалению, врачи тоже болеют, поэтому нагрузка на оставшихся медицинских специалистов возросла многократно. В такой форс-мажорной ситуации страховая компания делает всё возможное, чтобы организовать медицинскую помощь нашим застрахованным.
      Надеемся, что ситуация в мире и стране в ближайшее время стабилизируется.
      Просим Вас проявить терпение и милосердие, если Ваше состояние не оценивается как критичное.

Благодарим за понимание,

Я пакумал 1 август ДМС пачему не работает мая полис

Я пакумал 1 август ДМС пачему не работает мая полис

• Абдуллаев Бабамурод (гость)

Я надеюс вы скажети ответ ближаеши врем

photo

УВАЖАЕМЫЙ БАБАМУРОД ФАРХОДОВИЧ!

К сожалению, связаться с Вами по телефону не представляется возможным, поскольку отсутствуют данные.
    Указанный Вами полис действует.

Благодарим за обращение,