Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Медленное обслуживание

Звонил в колл-центр компании из-за границы — покупали турстраховки на семью для поездки в Грецию. Пришлось обращаться, так как сын получил ушиб плеча. Сотрудник на телефоне представился Александром. Во время разговора с ним было ощущение, что человек устал и больше всего хочет спать, а проблемы клиента, то есть наши, это второстепенное. Все было очень медленною

Сергей, добрый день. Благодарим вас за обращение и за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. К сожалению, человеческий фактор является категорией, на которую довольно сложно воздействовать. Вы всегда можете сделать вежливое замечание человеку на другом конце линии, попросить поспешить, напомнив о высокой стоимости международного звонка, предложить быть точнее, внимательнее, отзывчивее, вежливее. Сергей, наша компания приносит вам свои извинения за доставленное неудобство, мы услышали вас и обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками на предмет более внимательного и профессионального отношения к нашим клиентам. Желаем вам приятных путешествий и крепкого здоровья вам и вашим близким.