Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Перерасчет страховой премии

Добрый день! 17.02.2018 года был оформлен полис ОСАГО ХХХ0050340590 в электронном виде. Страховая премия составила 7315,63 руб. При расчете стоимости полиса в этом году сумма составила в районе 5000 рублей. Хотелось бы понять, по какой причине была такая страховая премия в прошлом году!

Наталья, добрый день. Благодарим вас за обращение. Примите наши извинения за доставленные волнения. Мы уточним информацию по вашему вопросу и в ближайшее время вернемся к вам с ответом.
  • vbobrova@renins.com Представитель СК

Наталья, здравствуйте. Для получения консультации по вашему вопросу вы можете обратиться на нашу горячую линию поддержки клиентов по номеру 8 800 333 88 00, наши специалисты ожидают вашего звонка и все подробно вам объяснят. Если у вас останутся вопросы, пожалуйста, напишите нам, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Хороших вам выходных.

• Минаева Наталья (гость)

по Вашей рекомендации позвонила на номер горячей линии, и не получила никакого внятного объяснения. Сотрудник Мария отговорилась от меня общими фразами, что вообще конечно же меня не устраивает. Очень хочу получить внятное объяснение на свой вопрос. Спасибо

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Наталья, здравствуйте.
      Пожалуйста, напишите с какого номера вы звонили на нашу линию? Также скажите, пожалуйста, в настоящий момент у вас оформлен полис в другой страховой компании?