Пользуюсь не первый год, всегда по страховым случаям все было без претензий. В ноябре этого года снова пришлось обратиться по полису КАСКО. На Щелковском шоссе попал в ДТП. Ситуация глупая, но виновник не я. Вызвали страхового комиссара, оформили бумаги, поставили машину на согласование. Пришлось перезванивать в течение 5 дней три раза, чтобы уточнить факт согласования. Потом отправили на ремонт,
официальный дилер все сделал, как положено. Но срок согласования в этот раз не устроил.
08.02.2019
Артем, добрый день. Благодарим вас за то, что вы нашли время и возможность оставить отзыв о нашей компании. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленное неудобство и ожидание. Мы стараемся обеспечить нашим клиентам качественный ремонт, к сожалению, иногда в наши СТО бывает небольшая очередь. Мы услышали вас и обязательно сделаем все возможное, чтобы согласование проходило как можно быстрее. Желаем вам удачи на дорогах и хороших выходных. Пожалуйста, уточните номер своего полиса.
Машину сделали, но срок согласования большой.