Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании? Сообщите, пожалуйста, когда компания ответит Вам.
Да, на электронный адрес компании мною были направлены два полиса Е-Осаго: оформленный через сайт со старым ВУ и новый, который был выслан мне на почту после обращения в офис СК. Жду ответ…
После нескольких писем с заявлением, сканами моих документов и текущего полиса восстановили КБМ 0,75 (класс 8). В действующем полисе класс 9 (отправлял сий полис на почту klient@vsk.ru и kbm-plus@vsk.ru ). Все-таки 5% потеряли… Оформляю новый полис и класс стоит ниже, чем в предыдущем полисе!!! Как такое возможно???
При замене прав не восстановили КБМ!
Добрый день! Текущий полис Е-ОСАГО оформлен через страховую компанию ВСК. 31.10.2018 г. сменил водительское удостоверение. 14.12.2018 г. обратился в филиал страховой компании в г. Усть-Лабинск Краснодарского края для отражения нового ВУ в действующем полисе. Мною были предоставлены все документы, отсканировано новое ВУ и т.д. Тут же на e-mail пришел новый полис СК «ВСК», где прописаны новые права. На сегодняшний день пытаюсь оформить страховой полис на другое авто. Однако, при расчете страховой премии указывается КБМ 1,0. Проверка на сайте РСА показывает, что аналогичную ситуацию: КБМ = 1,0. Позвонил в филиал СК «ВСК», сказали «Нет в базе РСА? приезжайте к нам, мы оформим, сделать ничего не можем». Почему так? Куда делся мой КБМ?
В ответ на Ваше заявление № 4269619 от 07.02.2019 о несогласии с примененным (предлагаемым) КБМ (коэффициентом страховых тарифов в зависимости от наличия или отсутствия страховых возмещений в предыдущие периоды страхования) (далее — заявление) сообщаем следующее.
По данным, указанным Вами в заявлении, САО «ВСК» был направлен запрос в автоматизированную информационную систему Российского Союза Автостраховщиков (АИС РСА) о проверке правильности определения КБМ.
Информируем Вас, что из АИС РСА при запросе получено значение КБМ равное 0,75 (класс — 8).
С уважением, Служба клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».