Уважаемый Артем, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы продлеваете.
Добрый день, уважаемый Артем! Спасибо за ваше сообщение, мы постараемся вам помочь. Просим вас оставаться на связи.
Артем, вам необходимо прикрепить ПТС для проверки данных. Просим вас дать нам обратную связь после прикрепления документа.
Доброе утро, Артем! Просим вас создать новый проект договора с прикреплением ПТС и сообщить нам его номер.
Артем, вы ошибочно указали в поле «ПТС» данные СТС. Вам необходимо создать новый проект, где в поле «ПТС» указать данные ПТС, а в поле «СТС» — данные СТС и прикрепить оба документа для проверки данных.
Спасибо Полне из Югории, помогда по горячей линии разобраться с проблемой и помочь оформить полис! всем спасибо!
Отлично! Мы очень рады, что наши коллеги смогли вам помочь! Просим вас оценить работу компании с учетом решенной проблемы.
не могу продлить зарегистрироваться по новой
не могу оформить полис ЕОСАГО, на моменте оплаты выдает сообщение:
К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА
как бороться с этим? как оформить полис? в офисе по телефону отправили оформлять через сайт в прошлом году меня записали и всё сделали в офисе в этом году отказались!