Уважаемая Татьяна, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.
Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку и столь развернутое описание произошедшего страхового события. Ваше мнение ценно для нас. Мы очень рады, что вы остались довольны работой сотрудников компании по урегулированию убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
благодарность за оперативность
28.12.2018 в мой припаркованный автомобиль Hyndai-solaris в задний бампер въехал автомобиль. Когда мне сообщили и я увидела свой автомобиль все уже было сделано:
1. Виновник вызвал ГИБДД на место происшествия для составления акта
2. После составления акта в течении 30 минут я проехала в ГИБДД для составления объяснении о случившемся. Туда же приехал виновник происшествия.
3. Из ГБДД с выданной справкой я поехала в свою страховую компанию ЮГОРИЮ
4. В Югории меня вначале успокоили, затем проверили данный мои и виновника благо мы оба были застрахованы в одной страховой компании.
5. Я составила заявление с описанием происшествия и схематично нарисовала свой автомобиль указав место поломки на заднем бампере.
6. т.к. наш город Радужный небольшой и находится в 155 км от г. Нижневартовск то, в городе оценщика нет и к нам приезжает оценщик из Нижневартовска по вторникам 1 раз в неделю. Мне объяснили, что только если я сама своим ходом поеду к оценщику, то будет все быстрее, а так ждите и только после праздников все будет решаться. Я решила ехать 30.12.2018 в г. Нижневартовск за 155 км для оценки ущерба своего автомобиля.
7. В Югории г. Нижневартоск нас приняли первыми т.к уже было оговорено. Представитель Югории г. Радужный созвонился с представителем Югории г. Нижневартовске.о нашем приезде. В течении 15 -20 минут осмотрели и сфотографировали повреждение автомобиля. и в течении 20 минут написали заключение. На мои вопросы оценщик показал и рассказал подробно о всех повреждениях в автомобиле. Меня заверили, что в течении 20 дней будет принято решение о выплате или ремонте моего автомобиля. Мне так же рассказали, что я могу выбрать или денежные средства для самостоятельного ремонта или воспользоваться услугами СТО. Мне так же объяснили, что т.к мой автомобиль не новый, то выплата будет с учетом года выпуска автомобиля. Когда сразу после праздников пришла информация о принятом решении и приглашении в страховую компанию Югорию за написанием заявления о выплате. Указанная сумма меня очень образовала я уже думала, что придется вкладывать свои деньги, т.к. по рассказам денег от страховой кампании обычно не хватает для покупке запчастей. На выплату я смогла купить все запчасти + заплатила за услуги. Спасибо сотрудникам страховой компании ЮГОРИЯ города Радужный ХМАО-Югры и оценщику г. Нижневартовск за компетентность, понимания и оперативность в работе.