НАСКО - отзывы

Оформление полиса ЕОСАГО

При оформлении полиса ОСАГО перекидывает РСА на Вашу компанию «НАСКО», через РСА запрашивается документ на авто, остальные документы не запрашиваются, но в итоге получаю смс, что предоставлен не тот документ, а нужно направить водительское удостоверение. Я вообще оформляю неограниченный полис и программа запрашивает только ПТС. В чем проблем?

Добрый день, Мугажир!
В ответ на Ваше обращение, сообщаем Вам, что по техническим причинам есть вероятность возникновения ситуации, когда при оформлении заявки на полис, сервис страховой компании не позволяет завершить процедуру оформления. В связи с этим системой РСА «Е-Гарант» пользователь автоматически перенаправляется на сайт другой страховой организации. При этом, вся внесенная информация должна сохраниться и договор будет оформлен замещающим страховщиком.
Также напоминаем Вам, что, если, при работе с личным кабинетом возникают трудности, пожалуйста, обратитесь через форму «Обратная связь» (в нижней странице сайта) в разделе «Вопрос по электронному ОСАГО».
Благодарим за обращение.