Уважаемая Инна, укажите, пожалуйста, ФИО или номер полиса, чтобы компания ответила.
Инна, добрый день!
Между Хохловым Сергеем Викторовичем и ООО СК «ВТБ Страхование» был заключен договор страхования на условиях, содержащихся в Условиях страхования. Подпись Застрахованного подтверждается факт того, что Сергей Викторович был ознакомлен с условиями Договора и согласен с ними.
Заключение договора страхования является добровольным.
В соответствии с Условиями страхования в случае досрочного отказа от договора, уплаченная Страховщику страховая премия возврату не подлежит.
Обращаем Ваше внимание, что досрочное погашение кредита не является основанием для прекращения договора страхования, договор является действующим до даты окончания периода страхования или до момента добровольного отказа на вышеуказанных условиях.
Также, хотели бы отметить, что по договору страхования страхуется жизнь и здоровье, а не кредитный договор.
С Уважением,
ООО СК «ВТБ Страхование»
У вас канечно все юридические правильно сотрудники умело подходят к этому вопросу но печально то что такой хороший банк а со страховкой так поступаете я думала что Хом кредит плохой банк но их сотрудники в отличии от ваших говприт правду и когда закрыла кредит досрочно то девочка сама мне сказала напишите на возврат страховки и они выплатили Спасибо за ответ но о вашей страховой компанией я сделала сваи печальные выводы
Отказ при выплате кредита досрочно остатка страховки за четыре года
При оформлении автокредита нам сказали что если вы выплатите кредит раньше(т.к мы сразу хотели отказаться от страховки) то нам вернут остаток суммы страховки за четыре года мы конечно поверили но когда каснулось до возврата денег нам отказали и даже мы теперь не можем васпользоватся этой страховкой чтобы засьроховать кредит в их же банке так что обман полный и там не одни мы такие с каторых они поимели не малые деньги