Наталья, добрый день!
Сожалеем, что наш сервис Вас разочаровал.
Просим уточнить IMEI Вашего аппарата на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru. По факту рассмотрения мы оповестим Вас о результатах.
Спасибо.
svyaznoy_ru, благодарим Вас за обратную связь на нашем сайте.
Добрый день, Наталья!
Для отправки Вам официального ответа по заявленному событию, просьба предоставить адрес электронной почты.
ООО СК «ВТБ Страхование»
Добрый день, Наталья!
Мы рассмотрели Ваше обращение и направили решение по заявленному убытку №187231/18 на электронную почту для ознакомления.
Приносим извинения за возможные неудобства.
ООО СК «ВТБ Страхование»
Изучив Ваш ответ по нашему обращению, заявляю, что Вы не разобрались в сроках подачи заявления и наступления страхового случая! По Вашим данным страховой случай наступил 18.08.18, но это неверная дата, так как покупка телефона и оформление страховки произошло 29.08.18! Соответственно, страховой случай наступил 18.09.18! Следовательно, страховой полис уже вступил в силу( от 14.09.18)! Располагаем подтверждающими документами!( чек на покупку, страховой полис и заявление на проведение ремонта телефона)Просим Вас пересмотреть Ваше решение об отказе.
Уважаемая Наталья, какое решение Вы получили от компании? Можно ли считать вопрос решенным, закрытым или у Вас остались претензии к компании?
Добрый день, вопрос все еще не решен, к сожалению. Компания ВТБ страхование располагают ошибочными данными о сроках оформления страхового полиса и наступления страхового случая! Следовательно, их решение не может быть верным.
Отказ страховой
29.08.2018 в Связном был куплен телефон Samsung J730 Galaxy J7(2017), при покупке консультанты буквально навязали страховой полис, уверяя, что чтобы не случилось с телефоном страховая компания либо вернет деньги, либо его отремонтирует. Мы приобрели страховой полис SV44377-01892182414654508 Комбинированный ( Комплексная защита от поломки и ущерба). Спустя несколько недель телефон выпал и разбился, мы сразу обратились в Связной, но консультанты уже не были так хорошо к нам расположены, оказалось, что они не знают, что нужно делать при наступлении страхового случая и отправили нас в страховую.Спустя неделю телефон был принят на ремонт 22.09.2018, заключение мы получили 4.12.2018 Дефект подтвержден, страховая компания отказала в удовлетворении требований! При повторном обращении в страховую менеджер сказала, что нам было отправлено письмо с подробным объяснением причины отказа 30.11.2018, но уже 13.01.2019 и мы до сих пор его не получили! У меня вопрос за что мы заплатили свои деньги и почему такое халатное отношение к покупателям?!