Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Спасибо за помощь

Возила маму в Воркуту к сестре. Маме 86 лет, перенесла микроинсульт и 2 гипертонических криза. Пришлось застраховаться на всякий случай. За день до отъезда из Воркуты мама умерла. Я была в растерянности, не знала, что делать. Сын маминой сестры подсказал обратиться в страховую, если уж застраховались. Спасибо девочкам-менеджерам, что не обманули, хотя сначала и пытались сказать, что это не страховой случай, но потом начальник распорядился и маму доставили обратно в Москву по полису без оплаты и все организовали. Пришлось натерпеться, пока переправляли, но спасибо, что помогли.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Ирина, добрый день.
В первую очередь мы хотим выразить вам наши соболезнования. Мы сожалеем, что в вашей семье произошла такая трагедия.
Мы благодарим вас за то, что вы нашли в себе силы и написали о произошедшей ситуации. Поверьте, мы очень рады, что у нас была возможность хоть как-то помочь вам.
Ирина, если вам потребуется наша помощь, вы всегда можете написать нам, и мы сделаем все, чтобы помочь вам.
Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номер страхового полиса.