Рассчитывали на спокойный отдых, но опять не получилось. Сын 8 лет прыгнул с камня, подвернул ногу довольно сильно. Сами ничего сделать не могли, пришлось звонить по номеру из страховки. Сотрудник нас проинструктировал, как ехать в больницу, там даже по-русски говорили с нами (а дело было в Португалии). Все процедуры были за счет страховой.
22.12.2018
Добрый день.
Мы благодарим вас за то, что вы поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Мы рады, что у нас была возможность помочь вам. Надеемся, что сейчас с вашим сыном все в порядке, и его нога не болит.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, напишите нам об этом, и мы обязательно поможем вам.
Напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.
Реально помогли.
Напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.