Отзывы о страховой компании «Югория»

Спасибо за быструю работу !!)

Номер убытка 016/18-04-005046 был заявлен и уже согласован в течении 2 дней, так же все информацию сообщали сами по телефону и отправили все документы по почте. Спасибо вам за такую работу, страхуюсь у вас уже 7 год и всегда была только удивлена качеством работы и вашими сотрудниками, они всегда могли решить быстро любой вопрос. В 2010 году у нас случилось ДТП в г.Пермь ( точнее за 250 км от нее ), там так же решили вопрос быстро и оплатили нам эвакуатор, все возместили в течении 2 недель как и положено, поэтому мы спокойно ездим к бабушке зная, что мы под защитой!!!
Для остальных людей, я не про плаченный человек, есть полис Каско на руках, могу вам и фото прислать ))) Хорошее люди мало пишут, а вот обо*рать, как Здрасти !)

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемая Алена! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились опытом сотрудничества с СК Югория. Мы очень рады, что на протяжении семи лет вы выбираете нашу страховую компанию. Для нас важно мнение наших клиентов, так как мы постоянно совершенствуемся в отношении качества оказываемых услуг. Спасибо за высокую оценку! Желаем вам удачи на дорогах!