Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Не принимает сканы

Загружаю в очередной раз корректные, читаемые сканы, но выдаёт ошибку: «Информируем о том, что данные, содержащиеся в направленном страхователем заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного договора, не соответствуют данным, содержащимся в представленных страхователем электронных копиях документов или электронных документах. В связи с этим предлагаем загрузить корректные электронные копии документов или исправить данные, указанные в заявлении „
Уже зарегистрировался но новый Эмеил, но ничего не поменялось, сканы корректны, данные введены правильно, перепроверены уже 20 раз, но их не принимают, я устал бороться! на указанной горячей линии отвечают, что нужно звонить конкретно в страховую, а не по данному телефону! Я не могу пользоваться автомобилем, потому что потратил уже кучу вечеров на это, а РСА на другие страх компании не пускает!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Здравствуйте, Игорь!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, полное ФИО страхователя, номер проекта и адрес, на который зарегистрирован личный кабинет. Вы можете оставить данные здесь или написать на почту online@osk-ins.ru.

«Объединенная страховая компания»