Добрый день Вера Ивановна.
Вы видимо недостаточно внимательно прочитали мое сообщение. Могу предоставить скриншоты, где четко видно, что для разных цен — разная КАПЧА (и СМС коды конечно же разные).
Делать этого не буду, так как мне уже все равно, а Вы явно не причем насчет этой процедуры отсева «дешевых» и «невыгодных» клиентов. Убыточность — понимаю. Но своим надо давать возможность пролонгации полиса. ИМХО.
Всего хорошего.
Отзыв сотрудника лажа извените за выражение.Клиен уже зашел в кабинет по шестизначному цифровому коду!!! и все данные уже есть все остальное только для того чтобы «пошел врон»
Год назад без проблем оформил ОСАГО онлайн. Думал что и сейчас все произойдет без проблем, но не тут то было. Засада таилась в знаменитых кирило-латинских СМС-кодах и непроходимой КАПЧЕ...
Убил часов 6 на попытки пройти это окно подтверждения (пробовал и через Госуслуги, где моя личность подтверждена кодом из БУМАЖНОГО письма). В итоге, остался только один вариант на пробу — страховка «без ограничений»… Моя страховка стоит 4700 рублей, а «без ограничений» — 10500 руб. В итоге произошло чудо — в окне подтверждения появилась нормальная читабельная КАПЧА из четырех символов на белом фоне!!!
Что это? 4700 рублей «маловато будет» для РЕСО? Кто не верит — попробуйте сами. Конечно же я оформлять такой полис не стал. Придется уйти, как и многие, к другой страховой, хотя все устраивало.
Полис ХХХ0021300861
Сожалеем, что у Вас возникли трудности при оформлении электронного полиса.
Однако символы, так называемая капча, имеют своей целью предотвращение взлома третьими лицами и, как следствие, доступа к Вашим данным в личном кабинете.
Как мы уже информировали ранее, символы формируются случайным образом и без участия человеческого ресурса.
Нам очень жаль, что Вам не удалось продлить полис дистанционно в нашей компании.
Тем не менее, всегда рады видеть Вас клиентом нашей компании!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»