Застраховался в Ренессанс страховании от госпитализации и хирургического вмешательства. Прошёл год, я честно платил ежемесячно 1200р. Но вот обнаружили грыжу, я попал на операцию, пролежал в больнице неделю. Плюс три месяца запретили работать, так как больше 3 кг. поднимать нельзя. Страховая отказала полностью в страховке, мотивировав тем что это не сложная операция и она не подпадает под полис. За госпитализацию тоже отказались платить, так как 7 дней это маленький срок и не подпадает под полис. Ну а 3 месяца без работы – это вообще не к ним. Ни кому не советую страховаться. Договор очень сложный, в нём надо разбираться очень долго, а страховой агент поёт в уши, что ты застрахован от всего. На самом деле очень много нюансов, по которым они обязательно откажут в выплате. Категорически не советую страховаться в Ренессансе. Не повторяйте моих ошибок. Всем здоровья, удачи и подальше держаться от этой страховой.
Мы не можем засчитать оценку, насколько мы поняли, компании не удалось идентифицировать клиента.
09.12.2018
Павел, добрый день. Благодарим вас за обращение и информацию. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства и волнения. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и в ближайшее время вернемся к вам с ответом. Еще раз извините, пожалуйста.
Павел, добрый день.
Мы благодарим вас за предоставленную информацию.
Мы разбираемся в описанной вами ситуации и в самое ближайшее время вернемся к вам с ответом.
Ужасная компания, не платит.