Лечили простуду по страховке в Италии. Оформляли полис, как и всегда через черехапу. Выбрали Ренессанс, была самая маленькая цена. Обратились там в больницу, нас приняли по гарантийному письму. Осмотрели, выписали лекарства. Посещали больницу всего один раз, но могло быть и хуже, по страховке оказалось все достаточно просто и понятно.
26.11.2018
Алла, здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что во время отпуска вам пришлось столкнуться с болезнью, но мы рады, что смогли помочь вам в этой неприятной ситуации.
Мы желаем вам всего наилучшего и будем рады помочь, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.
Лечили простуду за рубежом
Уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.