Снятие средств за полис от несчастного случая

Уважаемый Денис Алексеевич! Я сегодня направил в вашу службу запрос по поводу странной работы сайта при оформлении полиса ОСАГО, когда в одном случае деньги снимаются, а в другом нет при идентичном заполнении данных и внимательном обращении с полем полиса о НС.Заявление об аннулировании было написано сразу же 25 октября, но на 1 ноября со слов оператора, оно еще не рассмотрено, при том, что Вы на этом сайте пишите о мгновенном почти что решениях о возврате. Странным образом, когда подтверждаешь оплату по карточке одной суммы, с тебя снимают две, а договор указывается только на ОСАГО в чеке.
И где тут добровольное страхование от НС? Номер договора ОСАГО 0061554336 от 25.10.2018г.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку деньги были оперативно возвращены.
Уважаемый Алексей!
Приносим извинения за ожидание ответа.
Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Дополнительно заметим, что при покупке полиса ОСАГО на нашем сайте был приобретен дополнительный продукт.
Данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.

Уважаемый автор, решен ли вопрос?

• Алексей997

Нет, не совсем! Я вынужден еще раз напомнить, что я не собирался добровольно получать этот продукт, о чем писал в заявлении об аннулировании, мне так и не объяснили, почему на сайте альфастрахование при идентичном заполнении формы при оформлении полисов ОСАГО в одном случае за полис от НС деньги сняли, а в другом нет. В обоих случаях в клетке этого продукта я не видел значка, означающего, что он будет добавлен. И это подтверждается суммой при окончательной оплате картой, когда стоит сумма оплаты, та что в полисе. Но чудесным образом с тебя снимают две суммы, на вторую не требуя твоего подтверждения. Так вот почему так происходит я так и не получил ответа. Видимо надо как то зарабатывать на допах, если это делают при продаже машин диллеры, ты это видишь, то здесь это делается без твоего согласия.