Отзывы о страховой компании «Югория»

Ремонт по каско у Дилера

№045/18-04-000666 номер убытка Попал в историю ну это впрочем как у многих в ДТП. Виноват сам каюсь но что делать таке бывает. Хорошо что застраховался по каско. При обращении в Гибдд написали протокол виновника ну то есть меня. НУ дальше поехал я в Югорию в отдел по урегулированию убытков. Записался на определенный день, приехал осмотрели машинку оформили заявление и сказали ждать смс о готовности направления на ремонт у Официального дилера. Смс пришло очень даже быстро. Я скорее в югорию позвонил спросил сказали все готово приезжайте забирайте направление. Все доки на руках я к Дилеру в тот же день. Все осмотр описали направление взяли ну и все сказали ждать когда придут запчасти. Ну прошло довольно долго пока согласование пока заказ месяц прошел но вот звоню мне сказали з/п пришли можно записываться на ремонт на следующей неделе мол вас ждем. Весь на нервах мол как и что так все будет. Ну пришел день отдал машинку а сам стал ждать обещали неделю все починят и покрасят. Ну сам то и дело звонил интересовался что и как в отведенный срок они не успели но пустили посмотреть что сделали что осталось сделать ну орочу 10 дней и все готово. машинку забираю в цвет попали. сразу я и не заметил но нашел позже косяк ремонта на следующий день. я к дилеру так мол и так посмотрели сказали наш косяк при сборке сломали на решетке клипсу. Но мастер сказал все закажет и поменяют. так и произошло все заказали и поставили я ремонтом доволен машинка в порядке самому беготни минимум не чего не покупал все сделали красиво и ровно машинка опять как новая. Я доволен и рад что есть такая страховка Каско от ЮГОРИИ

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Константин! Благодарим вас за столь развернутый рассказ о том, как вы отремонтировали свой автомобиль по КАСКО. Ваше мнение важно для нас, а полученный вами опыт полезен для все владельцев ТС. Спасибо за то, что высоко оценили работу страховой компании Югория. Желаем вам удачи на дорогах!