ОБМАНЩИКИ!!! только заливают что все у них все хорошо, попал в ДТП!!! мне ничего не отремонтировали, хотя была полная каско! я звоню они меня завтраками кормят, как верить После этого????? обманули только деньги нужны, а что происходит потом никого не волнует вообще, крупная компания ещё называются, я буду разбираться, больше не ногой к вам!!!
16.10.2018
Уважаемая Эмилия!
Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса/убытка, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Asn-news.ru № 41535».
Заранее спасибо,
ОБМАНУЛИ!!!!!